韓国風ジャージャー麺



価格 360円
内容 焼きソバ 赤ピーマン 白葱 肉味噌
宮崎の韓国料理屋で胃の調子が悪く、かつ風邪気味のときに チゲ鍋を食べて路上にゲロってから、韓国系赤い食べ物が 超苦手になって はや4年・・・
久々にチャレンジ精神で買ってはみたものの、食すのには若干の勇気が必要でした。

 どうもこの肉味噌が辛そうだ・・・

 麺だけいってみよう・・・

 ん・・・・・・うまくない・・・ 

 ほんわか辛味があるだけ・・・

 葱は・・・・うんシャキシャキ・・・・おいしい・・・

 肉味噌は・・・・ペロッ・・・・ん・・・
 
 ちょっと辛いだけ・・・おいしい・・・

 んでは 混ぜ混ぜ・・・・・・・う!・・・・・・・・・・

ウマイ(T_T)
 なんじゃこりゃぁ!!!!
    
(松田龍平の父親風)


いやぁ マジうまいっす・・・
上記した通り、単発で食うと全然たいしたことありませんが、
肉味噌・白葱・麺をバランスよく口に入れるとそこにはすばらしい世界が広がります。

  注1 必ず上手にマゼマゼして食すこと
  注2 あったかいうちに食べること
   (冷えるとうまさ84.72%Downします)

  
それにしても 韓国の人が食ってるものってウマイの多いよねぇ。
しかも 最近になって日本に入ってきたものばっかり・・・
  やっぱりずるいぞ! > 韓国の人!
    (韓国の人ずるいぞ part1
  

 葱をセロハンで仕切って
 しゃきしゃきのまま
 白いまま食すのは
 ヨソでもあったけど 
 すごくいいねぇ!